ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор автоматизированной системы учета,
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: